На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе в орехах

Куриное филе в орехах2 куриные грудки, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, горсть очищенных грецких орехов, панировочные сухари, молотая паприка, соль, перец.

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, по необходимости разрезать на порционные кусочки. Сделать панировку: грецкие орехи измельчить блендером, смешать с панировочными сухарями и молотой паприкой.

Сливочное масло растопить и остудить, взбить с яйцами. Кусочки курицы обмакнуть в масло с яйцами, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами.

наверх