На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочный татэн

Яблочный татэн  200 г сливочного масла, 100 г сахара для карамели, 150 г сахара для теста, 4 яйца, 230 г муки и 100 мл кальвадоса, яблоки
  1. Приготовить карамель. Для этого 30 г масла засыпать 100 г сахара и держать на среднем огне, пока не получится карамель коричневого цвета. Не мешать ее! 
  2. Взбить оставшееся масло со 150 г сахара.
    Добавить по одному 4 яйца, (масло и яйца должны быть комнатной температуры), постоянно взбивая массу. 
  3. Поочередно добавить 230 грамм муки и 100 мл кальвадоса. 
  4. Выложить на остывшую карамель яблоки, порезанные четвертинками (если большие яблоки, то восьмушками), сверху положить тесто. Выпекать 50 минут при 180С. Ameno - Яблочный татэн, иллюстрация 4
  5. Перевернуть пирог на тарелку.
Рекомендуем
Популярное
наверх