На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский)

Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский) (на 4 порции):

200 г детского бисквитного печенья (может быть любое не очень твердое печение), 500 г сметаны, 500 г абрикосов из компота, 100 г вишен из компота, 100 г сахара-пудры

На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, намазать ее сметаной, взбитой с сахаром.

Накладывать поочередно слой печенья, слой сметаны, слой абрикосов, потом опыть слой печенья и т.

д.

Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов. Когда он застынет выложить его на тарелку, снять бумагу и украсить вишнями и абрикосами

наверх