На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голубцы овощные

 Голубцы овощныеНа 6 персон:
1 кочан капусты, 200 г риса, 2 крупных моркови, 3 помидора, 200 г грибов, немного томатной пасты, 50 г растительного масла.

 

Отварите кочан - капусты в подсоленной воде в течение 20 минут.

Аккуратно снимите листья, не повредив их.

Отварите рис до полуготовности. Потрите на терке морковь и порежьте помидоры.

Смешайте рис с мелко порезанными жареными грибами, морковью, помидорами, посолите и поперчите.

Положите лист капусты внутренней стороной вверх. В центр каждого листа положите 1 стол. ложку начинки. Сверните.

Складывайте голубцы так, чтобы они не разворачивались, на противень, плотно друг к другу.

Добавьте томатной пасты на дно противня. Запекайте в духовке.

наверх