На 3 персоны:
5 ст.л. кукурузной крупы, 100 г сметаны, 250 мл овощного бульона, 1 морковь, 100 г брокколи, 1 небольшой красный перец, 1 ч.л. растительного масла, 2 ст.л. натертого сыра, 2 яйца, специи
Смешайте кукурузную крупу со сметаной и овощным бульоном и, помешивая, доведите до кипения.
Варить на медленном огне примерно 15 минут, непрерывно помешивая, дайте крупе набухнуть.
Морковь, брокколи, красный перец помойте и очистите. Морковь натрите на средней терке. Брокколи и перец мелко нарежьте.
Разогрейте растительное масло и потушите в нем овощи примерно 2-3 минуты. Затем перемешайте их с кукурузной крупой, яйцами и тертым сыром и приправьте специями.
Готовую массу выложите в небольшую обмазанную жиром форму и выпекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180°C.
Дайте пирогу остыть, затем нарежьте аккуратными ромбиками.