Название продуктов | Белков в г |
Фасоль / Крупа манная / Рис | 21 / 11,3 / 7 |
Греча / Пшено | 12,6 / 11,5 |
Хлеб пшеничный / Хлеб ржаной | 7-8 / 4,5-6,5 |
Макаронные изделия | 10 |
Грибы свежие / Грибы сушёные | 0,9-3,3 / до 27,5 |
Картофель / Капуста | 2 / 1,8 |
Морковь / Свёкла | 1,3 / 1,7 |
Яблоки, груши / Ягоды | 0,4 / 0,5-1 |
Горошек зелёный / Перец сладкий | 5 / 1,3 |
Тыква, кабачки | 0,6-1 |
Огурцы | 0,7 |
Лук репчатый | 1,5 |
Молоко и кисло-молочные продукты | 2,5-3,0 |
Творог | 14-18 |
Сыры (твёрдые) / Брынза | 23-27 / 17,5-20 |
Яйца | 12,5 |
Говядина, куры | 19,5 |
Свинина / Баранина | 15 / 18,5 |
Печень | 17,5 |
Утки, рыба, кальмар | 16 |
Варёные колбасы / Копчёные колбасы | 11,5 / 27 |