На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Содержание белка в 100 г продукта

 

Название продуктов Белков в г
Фасоль / Крупа манная / Рис 21 / 11,3 / 7
Греча / Пшено 12,6 / 11,5
Хлеб пшеничный / Хлеб ржаной 7-8 / 4,5-6,5
Макаронные изделия 10
Грибы свежие / Грибы сушёные 0,9-3,3 / до 27,5
Картофель / Капуста 2 / 1,8
Морковь / Свёкла 1,3 / 1,7
Яблоки, груши / Ягоды 0,4 / 0,5-1
Горошек зелёный / Перец сладкий 5 / 1,3
Тыква, кабачки 0,6-1
Огурцы 0,7
Лук репчатый 1,5
Молоко и кисло-молочные продукты 2,5-3,0
Творог 14-18
Сыры (твёрдые) / Брынза 23-27 / 17,5-20
Яйца 12,5
Говядина, куры 19,5
Свинина / Баранина 15 / 18,5
Печень 17,5
Утки, рыба, кальмар 16
Варёные колбасы / Копчёные колбасы 11,5 / 27
Рекомендуем
Популярное
наверх