На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соя

Что такое тофу?


Это, по сути, соевый творог. Это самый разносторонний и разнообразный продукт из сои.


Существует два типа:


1. Упакованный с водой (Супер твёрдый, твердый): плотный и твёрдый, хорошо подходит для супов, гриля и жарки

2. Нежный (Супер твёрдый, Твердый, Мягкий, С пониженным содержанием жира): сливочный продукт, похожий на сметану, хорошо подходит для различных пюре и рецептов для блендера.



Тофу очень хорошо впитывает запах и сок, поэтому отлично подходит для множества блюд!


Другие продукты из сои:


Соевые бобы, соевое молоко, соевая мука, тофу, мисо и темпех. Их можно кушать как отдельно, так готовить совместно с другими продуктами.

Всё очень просто: кушай 25 грамм соевого белка в день.

Соевый белок совместно с низким потреблением насыщенных жиров и холестерина может снижать риск коронарной болезни сердца (из-за того, что снижается уровень холестерина в крови).


Другие плюсы:
  • Снижает риск некоторых видов рака
  • Укрепляет кости
  • Снижает негативные эффекты менопаузы
Рекомендуем
Популярное
наверх