На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированные жареные яйца

 Фаршированные жареные яйца

(на 4 порции):

10 яиц, 100 г молотых сухарей, 100 г грибов (лисички), 50 г лука, 40 г масла, соль, зелень петрушки, мука, растительное масло для поджаривания, 100 г молока

Яйца сварить вкрутую и очистить.

На масле поджарить лук, грибы, зелень петрушки и все это посолить.

Срезать широкий конец яиц, вынуть из них желтки, отверстие заполнить фаршем.

Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях. Обжарить в растительном масле (фритюре).

Рекомендуем
Популярное
наверх