На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пицца с овощами

Пицца с овощами

(на 4 порции):
600 г муки, 250 г воды, 50 г дрожжей, соль, растительное масло, 40 г томатного сока, 300 г зеленого перца, 200 г шампиньонов, 200 г баклажанов, 300 г красной капусты, 200 г фасоли, 100 г порея, 200 г спаржи, 300 г твердого сыра, орегано (или майоран)


Из муки, воды, дрожжей замесить не очень жидкое тесто, которое разделить на четыре части.

Скатать из теста шарики, смазать их растительным маслом и оставить подходить на посыпанных мукой десертных тарелках.

Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Выпекать в горячей духовке, после выпечки сбрызнуть растительным маслом и сервировать.

наверх