600 г муки, 250 г воды, 50 г дрожжей, соль, растительное масло, 40 г томатного сока, 300 г зеленого перца, 200 г шампиньонов, 200 г баклажанов, 300 г красной капусты, 200 г фасоли, 100 г порея, 200 г спаржи, 300 г твердого сыра, орегано (или майоран)
Из муки, воды, дрожжей замесить не очень жидкое тесто, которое разделить на четыре части.
Скатать из теста шарики, смазать их растительным маслом и оставить подходить на посыпанных мукой десертных тарелках.
Готовое тесто раскатать на небольшие лепешки, смазать томатным соком и положить на них овощи (по сезону), посыпать тертым сыром и орегано (майораном). Выпекать в горячей духовке, после выпечки сбрызнуть растительным маслом и сервировать.